Brava Meta, ora serve il bis

Champions League di futsal a Catania: battuto il Differdange all'esordio, stasera in diretta tv su Telecolor sfida chiave con il Linz

Una bella vittoria per cominciare, un bis da centrare per avvicinarsi al sogno dell’elite round. La Meta Catania regola per 2-0 i lussemburghesi del Differdange al debutto nel main round della Champions League di futsal e si prepara ad affrontare gli austriaci del Linz, stasera alle 20.30 al PalaCatania (diretta su Telecolor dalle 20), in un match fondamentale per restare in vetta al girone.

Le reti di Pulvirenti in ripartenza in avvio di ripresa e di Bocao, autore di un violento rasoterra a un minuto dallo scadere, sono la firma sul successo nella gara d’esordio, comandata dall’inizio alla fine e rimasta in equilibrio a lungo solo per un pizzico di imprecisione sotto porta e per le parate del portiere avversario Xot, capace di neutralizzare anche un rigore di capitan Musumeci.

Stasera i rossazzurri campioni d’Italia vanno a caccia della vittoria contro il Linz, sconfitto 5-0 dai lituani del Kauno Žalgiris, avversario da sfidare sabato sera in una partita decisiva per l’assegnazione del primo posto. A seguire la Meta dal vivo è annunciata anche una folta delegazione del Catania Fc guidata dal vicepresidente Grella.