CATANIA – I carabinieri di Catania durante controlli congiunti con i colleghi del Nas hanno denunciato il titolare 54enne di uno storico bar pasticceria catanese di via Etnea per violazioni nel settore igienico-sanitario. Nell’attività commerciale i carabinieri hanno trovato il laboratorio di produzione e stoccaggio degli alimenti in pessimo stato di manutenzione, sporco e maleodorante. I locali presentavano tracce di unto e sporco pregresso, escrementi di topi erano sparsi un po’ ovunque, sia sul bancone dove venivano preparati i cibi sia sugli scaffali dove erano stati ammassati diversi chili di farina, zucchero, formaggi e riso. Tra i cibi già pronti e le 1.800 bottiglie di latte e lattine varie, i carabinieri hanno trovato blatte che si muovevano tra le confezioni, insudiciandole. La merce, più di 500 chili tra dolciumi e rosticceria già pronta, 100 chili di gelato e anche tutte le bevande, è stata sequestrata e l’attività è stata sospesa.